Beach-Volleyball in der Corona- Krise 2020

Beachvolleyball 2020 ohne Turnier!

Liebe Beach- Volleyball- Freunde,

mit einem lachenden und einem weinenden Auge teilen wir Euch mit, daß wir uns ab Mittwoch, den 17. Juni während der regulären Öffnungszeit der Begegnungsstätte auch in diesem Corona- Sommer  beim Volleyball im Sand fit halten können.

Die Grundlage hierfür bildet ein entsprechendes Hygienekonzept der Einrichtung sowie die sogenannten "Leitplanken" des Volleyball- Fachverbandes, welche von allen Besuchern, Gästen und Teilnehmern (mit schriftlicher Einwilligung) umzusetzen sind und entsprechenden Schutz bieten sollen.

Zum weinenden Auge: 2020 wird es kein Sommerfest und damit auch kein Turnier geben, da Wettbewerbe gem. staatlicher Verordnung bis auf weiteres verboten bleiben.

Auch eine private Nutzung des Beachvolleyball- Areals außerhalb der Öffnungszeiten bleibt vorerst bis 31. Juli untersagt.

Und zum Schluß, ...zum schmunzeln... wie Beach- Volleyball 2020 aussehen könnte... Viel Spaß!