Private Nutzung

ACHTUNG!

Derzeit kann unsere Einrichtung entsprechend gesetzlicher Vorgaben (6. bzw. 7. SARS-CoV-2 Eindämmungsverordnung des Landes Sachsen- Anhalt) nicht an Dritte überlassen/ vermietet werden.

Als Träger der Einrichtung sind wir zur Einhaltung eines entsprechenden Hygieneplanes verantwortlich. Hierdurch ist lediglich der "Anbau" für max. 35 Personen zur Nutzung freigegeben, um die entsprechenden gesetzlichen Vorgaben einhalten zu können.

Diese Regelung gilt vorerst bis zum 16. September 2020.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Selbstverständlich können Sie den "Anbau" unserer Begegnungsstätte  auch für

• private Anlässe / Feiern
  • Geschäftstermine / Präsentationen
  • Schulungszwecke / Tagungen
  • Firmenjubiläen, Vereinsfeiern

nutzen.

Unser "Anbau" verfügt über 190 qm Gesamtfläche inkl. Saal mit Bar, Küche, Herren-, Damen- sowie rollstuhlgerechtem WC, einem großzügigen Vorraum und bietet ca. 100 Personen ausreichend Platz. Dank einer mobilen Trennwand kann der Saal darüber hinaus den individuellen Wünschen angepasst werden.

Anfragen nach freien Terminen können Sie montags bis freitags in der Zeit von 13 bis 19 Uhr an uns unter der Telefonnummer 039209-6390 richten.

Bitte beachten Sie, dass eine Untervermietung oder Überlassung an Dritte unzulässig ist.

Anfahrt, Kontakt

Ortsverein Wormsdorf